Configuración predeterminada de la tarea de Administración de Firewall

La tarea de Administración de Firewall utiliza la configuración predeterminada que se describe en la tabla a continuación. Puede cambiar los valores de esta configuración.

Configuración predeterminada de la tarea de Administración de Firewall

Configuración

Valor predeterminado

Descripción

Modo de interacción entre Kaspersky Embedded Systems Security para Windows y Firewall de Windows

Observar el estado de Windows Firewall

La aplicación solo observa el estado de Firewall de Windows y envía una notificación a Kaspersky Security Center si detecta que Firewall de Windows está deshabilitado.

Conexiones entrantes

Bloquear

Puede crear y configurar reglas de firewall de entrada para bloquear o permitir las conexiones entrantes.

Conexiones salientes

Autorizar

Puede crear y configurar reglas de firewall de salida para bloquear o permitir conexiones salientes.

Permitir conexiones ICMP

Deshabilitado

Este ajuste permite las conexiones entrantes y salientes a través los protocolos ICMPv4 e ICMPv6 independientemente de los ajustes definidos en la tarea para las conexiones entrantes y salientes.

Programación de inicio de tareas

N/D

La tarea de Administración de Firewall no se inicia automáticamente al inicio de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows.

Puede configurar la programación de inicio de tareas.

Ir arriba